
Pesto rosso – rotes Pesto
-
- Menge für
- 4 Personen
-
- Zubereitung
Eine der bekanntesten Pesto-Varianten ist Pesto rosso. Er besteht aus getrockneten Tomaten, Haselnüssen, Parmesan, Pfeffer und Öl.
Rezept-Bewertung
- 3.2 von 5
- 41 Bewertungen
Rezept
Zutaten
Zubereitung
- Die Tomaten abtropfen lassen. Dabei 100 ml vom Öl auffangen und mit Olivenöl auf 200 ml auffüllen. Die Tomaten grob hacken.
- Im Mixer die Tomaten zusammen mit den Haselnüssen pürieren, dabei nach und nach das Öl zugeben. Zum Schluß den geriebenen Parmesan unterrühren und mit Cayennepfeffer abschmecken.
Ähnliche Rezepte
Pasta e basta! Das passende Buch für Pasta-Liebhaber.
Rezepte
- Antipasti
- Aufläufe
- Außergewöhnliche Soßen
- Cannelloni
- Desserts
- Frittata
- Gebäck & Kuchen
- Gnocchi
- Käsesoßen
- Knoblauchsoßen
- Lasagne
- Nudelsalate
- Pasta selbermachen
- Pesto-Varianten
- Polenta
- Ragouts
- Risotto
- Salate
- Schinkensoßen
- Snacks & Brote
- Soßen mit Fisch
- Soßen mit Fleisch
- Soßen mit Gemüse
- Soßen mit Meeresfrüchten
- Soßen mit Pilzen
- Suppen & Eintöpfe
- Tomatensoßen
- Vegetarische Soßen
Bewertungen
Jetzt bewerten:
3.2 von 5
41 Bewertungen