
Spaghetti mit Basilikum-Pesto und Parmesan
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- Menge für
- 4 Personen
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- Zubereitung
Spaghetti mit Basilikum und Parmesan sind ein wahrer Klassiker. Zaubern Sie den locker-leichten Pastagenuss mit zarter Käsenote auch in Ihrer Küche.
Rezept-Bewertung
- 3.8 von 5
- 21 Bewertungen
Rezept
Zutaten
Zubereitung
- Garen Sie die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest.
- Waschen Sie das Basilikum, schütteln Sie es trocken und zupfen Sie die Blätter von den Stielen.
- Hacken Sie die Knoblauchzehen in feine Würfel und pürieren Sie sie zusammen mit dem Basilikum. Nun geben Sie 2 EL Parmesan, eine Prise Salz, etwas Pfeffer und das Olivenöl zu und vermischen alles zu einem feinen Pesto.
- Gießen Sie das Nudelwasser ab und garnieren Sie die Pasta auf vorgewärmten Tellern. Jetzt nur noch das Pesto darübergeben und mit dem restlichen Parmesan garniert servieren.
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