
Schnelle Brokkolisuppe
-
- Menge für
- 4 Personen
-
- Zubereitung
Die Brokkolisuppe ist nicht nur eine schnell anzurichtende Suppe, zusätzlich schmeckt sie auch noch sehr lecker.
Rezept-Bewertung
- 5 von 5
- 1 Bewertung
Rezept
Zutaten
- 450 g Suppengemüse (tiefgefroren)
- 1 l Gemüsebrühe (Instant)
- 250 g frischer Brokkoli
- 2 Kalbsbratwürste à 150 g
- 100 ml Sahne
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen, das Suppengemüse unaufgetaut zufügen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen.
- Den Brokkoli in kleine Röschen teilen, abspülen und abtropfen lassen. Das Bratwurstbrät portionsweise aus der Wursthülle drücken und daraus kleine Klöschen formen.
- Die Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Brokkoli, Wurstklöschen und die Sahne zufügen und erneut aufkochen. Weitere 5 Minuten bei mittlerer bis schwacher Hitze gar ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt gut warmes Weißbrot.
Ähnliche Rezepte
Pasta e basta! Das passende Buch für Pasta-Liebhaber.
Rezepte
- Antipasti
- Aufläufe
- Außergewöhnliche Soßen
- Cannelloni
- Desserts
- Frittata
- Gebäck & Kuchen
- Gnocchi
- Käsesoßen
- Knoblauchsoßen
- Lasagne
- Nudelsalate
- Pasta selbermachen
- Pesto-Varianten
- Polenta
- Ragouts
- Risotto
- Salate
- Schinkensoßen
- Snacks & Brote
- Soßen mit Fisch
- Soßen mit Fleisch
- Soßen mit Gemüse
- Soßen mit Meeresfrüchten
- Soßen mit Pilzen
- Suppen & Eintöpfe
- Tomatensoßen
- Vegetarische Soßen
Bewertungen
Jetzt bewerten:
5 von 5
1 Bewertung