Tomaten-Paprika-Suppe
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- Menge für
- 4-6 Personen
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- Zubereitung
Mit 250 Gramm leckerem Rinderhackfleisch, geschälten Tomaten und Co. entsteht eine leckere Tomaten-Paprika-Suppe.
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Rezept
Zutaten
- 250 g Rinderhackfleisch
- 3 Dosen geschälte Tomaten (à 400 g)
- 3 - 4 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 2 rote Paprikaschoten
- 800 ml Fleischbrühe (Instant)
- 50 g Butter
- 1 Chilischote
- 200 g kleine Nudeln (z. B. Ditali)
- Salz
- Pfeffer
- 100 g frisch geriebener Parmesan
Zubereitung
- Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Paprika waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Chilischote fein hacken.
- In einem großen Topf die Butter zerlassen, darin das Hackfleisch mit den Zwiebeln und dem Knoblauch unter Rühren krümelig braten.
- Die Brühe angießen und die Tomaten zufügen, dabei die Tomaten mit dem Kochlöffel grob zerkleinern. Die Chilischote einrühren und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten köcheln.
- Die Nudeln und die Paprikastreifen zufügen und so lange kochen, bis die Nudeln al dente sind. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Den Parmesan extra dazu reichen.
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