
Gemüsefrittata
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- Menge für
- 6 Personen
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- Zubereitung
Die Frittata, ein italienisches Omelett, ist ein variantenreiches Gericht. Egal ob warm oder kalt, sie schmeckt auch mit Gemüse.
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Rezept
Zutaten
- 2 Artischockenböden aus dem Glas
- 1 weiße Zwiebel
- 3 - 4 Knoblauchzehen
- ein paar Champignonköpfe
- 1 kleine Zucchini
- 1 Möhre
- einige gekochte Blumenkohl- und Brokkoliröschen
- 2 - 3 EL Erbsen
- 4 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 8 Eier
Zubereitung
- Die Artischocken abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze, Zucchini und Möhre putzen, waschen und würfeln.
- Alles Gemüse in 2 EL Butter andünsten, leicht salzen und pfeffern. Die Eier in einer Schüssel verquirlen. Das Gemüse unterrühren, salzen und pfeffern.
- Die restliche Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Eier-Gemüse-Masse hinein geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen und braun braten. Dann wenden und auch die zweite Seite braun und knusprig braten. Dabei die Pfanne ab und zu rütteln, damit nichts ansetzt.
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