
Frittata mit Brokkoli
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- Menge für
- 4 Personen
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- Fertig in
Die Frittata mit Brokkoli, Pilzen und Bacon ist ein einfaches Gericht, welches auch tolle Abwandlungsmöglichkeiten durch andere Zutaten bietet.
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Rezept
Zubereitung
- Brokkoli in Salzwasser bissfest kochen und klein schneiden.
- Eier und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zwiebel häckseln und in einer großen Pfanne leicht glasig braten. Pilze in Scheiben schneiden und hinzugeben. Den Bacon nach Belieben in Scheiben lassen oder würfeln und in der Pfanne auslassen bzw. knusprig braten. Brokkoli dazufügen.
- Nun die Eimischung über das Gemüse und den Speck in die Pfanne gießen. Bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten garen – bis die Unterseite der Frittata goldbraun ist.
- Um die Frittata zu wenden, einen großen Teller über die Pfanne legen, die Frittata stürzen und von der anderen Seite in die Pfanne zurückgleiten lassen.
- Das Ganze dann weitere 2 Minuten backen lassen. Am besten heiß servieren.
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