Frittata mit Mozzarella und Tomaten
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- Menge für
- 4 Personen
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- Zubereitung
In nur 20 Minuten ist eine weitere leckere Variante des italienischen Omeletts Frittata angerichtet: mit Mozzarella und Tomaten.
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Rezept
Zutaten
- 200 g Mozzarella
- 4 Tomaten
- 1/2 Bund Basilikum
- 6 Eier
- 100 ml Schlagsahne
- 40 g Butter
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Tomaten waschen und halbieren, die Stielansätze entfernen, dann in Scheiben schneiden. Den Mozzarella gut abtropfen lassen. In ca. 1 cm dicke Scheiben, diese dann in Stifte schneiden. Das Basilikum waschen und trockenschütteln, die Blätter in feine Streifen schneiden.
- Die Eier mit der Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und das Basilikum unterrühren.
- Die Butter in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Die Eimasse hinein gießen und kurz stocken lassen. Mit den Tomaten und dem Mozzarella belegen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze stocken lassen, dann knusprig braun braten. Zwischendurch die Pfanne immer wieder rütteln, damit nichts ansetzt.
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