Zucchini-Tomatensoße zu Spaghetti
-
- Menge für
- 4 Personen
-
- Zubereitung
In nur 30 Minuten ist die leckere Zucchini-Tomatensoße, welche zu Spaghetti empfohlen wird, fertig zubereitet.
Rezept-Bewertung
- 3.7 von 5
- 18 Bewertungen
Rezept
Zutaten
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Zucchini waschen, putzen und würfeln. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blätter hacken. Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln.
- Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel anbraten. Die Zucchiniwürfel zufügen und 2 – 3 Minuten mitbraten. Die Tomaten und das Basilikum untermischen, mit Salz und Pfefferschote würzen. Bei mittlerer Hitze etwa 8 Minuten köcheln.
- Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen, mit der Soße vermischen und sofort servieren. Den Käse extra reichen.
Ähnliche Rezepte
Pasta e basta! Das passende Buch für Pasta-Liebhaber.
Rezepte
- Antipasti
- Aufläufe
- Außergewöhnliche Soßen
- Cannelloni
- Desserts
- Frittata
- Gebäck & Kuchen
- Gnocchi
- Käsesoßen
- Knoblauchsoßen
- Lasagne
- Nudelsalate
- Pasta selbermachen
- Pesto-Varianten
- Polenta
- Ragouts
- Risotto
- Salate
- Schinkensoßen
- Snacks & Brote
- Soßen mit Fisch
- Soßen mit Fleisch
- Soßen mit Gemüse
- Soßen mit Meeresfrüchten
- Soßen mit Pilzen
- Suppen & Eintöpfe
- Tomatensoßen
- Vegetarische Soßen
Bewertungen
Jetzt bewerten:
3.7 von 5
18 Bewertungen