Walnuss-Sahnesoße zu Penne rigate
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- Menge für
- 4 Personen
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- Zubereitung
Die perfekt zu Penne rigate passende Walnuss-Sahnesoße schmeckt hervorragend zu einem trockenen Weißwein.
Rezept-Bewertung
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Rezept
Zutaten
- 100 g weiche Butter
- 250 g Sahne
- 30 Walnusskerne
- frisch geriebene Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer
- 80 g frisch geriebenen Parmesan
- 400 g Penne rigate
Zubereitung
- Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.
- In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Sahne erwärmen. Die Butter in Stücke schneiden und nach und nach in die Sahne rühren, bis eine glatte Creme entsteht.
- Die Walnusskerne fein zerkleinern und in die Soße rühren. Salzen und kräftig pfeffern.
- Die Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen und in den Topf geben. Den Parmesan dazu geben, alles gut vermischen und sofort servieren.
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