
Tortellini Caprese
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- Menge für
- 2 Personen
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- Fertig in
Caprese einmal anders: Mozarella-Tortellini mit Kirschtomaten und Basilikum. Die klassische Vorspeise wird zum Hauptgericht.
Rezept-Bewertung
- 3.3 von 5
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Rezept
Zutaten
- 400g frische Tortellini mit Mozzarella-Füllung
- 1 Zwiebel
- 250g Kirschtomaten
- Basilikum
- Oregano
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung
- Gesalzenes Wasser in einem Topf zum kochen bringen.
- Die Zwiebel schälen und würfeln. In einer Pfanne einen Esslöffel Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel hinzufügen.
- Die Kirschtomaten halbieren und zu den Zwiebelwürfeln in die Pfanne geben, Hitze etwas herunterschalten und die Tomaten weich werden lassen.
- Die Tortellini 2-3 Minuten im kocheneden Wasser erwärmen. Anschließend abschütten und in die Pfanne geben. Die Tortellini nicht zu lange abtropfen lassen.
- Die Basilikumblätter in Streifen schneiden und untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und 1-2 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
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