
Tomatensoße mit Schafskäse
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- Menge für
- 4 Personen
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- Zubereitung
Mit 1,5 Kilogramm Tomaten und weiteren leckeren Zutaten ist die Tomatensoße mit Schafskäse zuzubereiten.
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Rezept
Zubereitung
- Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Das Basilikum waschen und trockenschütteln. Die Hälfte der Blätter in feine Streifen schneiden, die restlichen ganz belassen. Den Pecorino grob raspeln.
- In einem breiten Topf das Olivenöl erhitzen. Die Tomaten und die Basilikumblätter dazu geben, leicht salzen und pfeffern und alles bei kleinster Hitze 30 Minuten ziehen lassen.
- Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Sofort gründlich mit der Soße und dem Käse vermischen. Mit dem in Streifen geschnittenen Basilikum bestreuen und sofort servieren.
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