
Tagliatelle mit Tomaten
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- Menge für
- 4 Personen
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- Fertig in
Ein fruchtig-frisches Pasta-Erlebnis für die ganze Familie.
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Rezept
Zutaten
Zubereitung
- Die Tomaten waschen, würfeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend bis zum Abschluss der folgenden Zubereitungsschritte ziehen lassen.
- Salzwasser zum Kochen bringen, Olivenöl zugeben und die Bandnudeln bissfest kochen.
- Kräuter unter fließendem Wasser abspülen, trockenschütteln und zerkleinern.
- Butter in einer Pfanne schmelzen, die frischen Kräuter zugeben und vorsichtig andünsten.
- Nudelwasser abgießen, Nudeln ebenso wie die Tomaten in die Pfanne zur entstandenen Kräuterbutter geben, durchmischen und mit Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken.
- Auf (idealerweise vorgewärmten) Tellern anrichten, mit dem geriebenen Parmesan bestreuen und mit Basilikum garnieren.
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