
Tagliatelle mit Spinat
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- Menge für
- 4 Personen
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- Fertig in
Die Tagliatelle mit Spinat sind ein leckeres Gericht, welches im Handumdrehen angerichtet ist. Wahlweise kann eine andere Nudelsorte verwendet werden.
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Rezept
Zutaten
- 400 g Tagliatelle oder eine andere Nudelsorte
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g frischer Blattspinat
- ein Paket (120 g) Kräuterfrischkäse
- 3 EL Sahne
- 2 EL Nussöl
- 1 EL Olivenöl
- 50 gehackte Pinienkerne
- 2 EL gehacktes Basilikum
Zubereitung
- Die Knoblauchzehen entsprechend den eigenen Vorlieben in Scheiben oder kleine Würfel schneiden und in dem Nussöl anbraten.
- Parallel dazu können die Nudeln in Salzwasser und Olivenöl bissfest gekocht werden.
- Geben Sie den frischen Spinat in die Pfanne. Wenn er komplett zusammengefallen ist, die Temperatur so zurückdrehen, dass Kräuterfrischkäse und die Sahne ohne aufzukochen eingerührt werden können.
- Jetzt alles zu den Nudeln in den Topf – oder die Nudeln in die Spinatpfanne geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend noch einmal kurz erhitzen.
- Die Knobi-Spinat-Tagliatelle auf Teller anrichten und mit Pinienkernen oder Basilikum servieren.
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