
Süsse Gnocchi mit Beeren
-
- Menge für
- 4 Personen
-
- Zubereitung
Die süssen Gnocchi mit Beeren können nach Belieben mit Minzeblättchen oder Zitronenmelisse bzw. mit Puderzucker garniert werden.
Rezept-Bewertung
- 5 von 5
- 2 Bewertungen
Rezept
Zutaten
- 250 g Maisgrieß
- 250 g Mascarpone
- 3 EL Honig
- 2 Eier
- 100 g Butter
- 250 g Preiselbeeren (aus dem Glas)
- 1 EL Zucker
- 200 g Crème double
Zubereitung
- Den Maisgrieß mit dem Mascarpone, den Eiern und dem Honig glattrühren und 1 Stunde quellen lassen. Dann mit 2 Teelöffeln aus dem Teig die Gnocchi abstechen und diese in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten ziehen lassen.
- Die Beeren mit der Crème double und dem Zucker verrühren. Auf 4 Dessertteller verteilen.
- Die Gnocchi aus dem Wasser heben und gut abtropfen lassen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin rundum goldbraun braten. Zu der Beerencreme auf die Dessertteller geben und warm servieren.
Ähnliche Rezepte
Pasta e basta! Das passende Buch für Pasta-Liebhaber.
Rezepte
- Antipasti
- Aufläufe
- Außergewöhnliche Soßen
- Cannelloni
- Desserts
- Frittata
- Gebäck & Kuchen
- Gnocchi
- Käsesoßen
- Knoblauchsoßen
- Lasagne
- Nudelsalate
- Pasta selbermachen
- Pesto-Varianten
- Polenta
- Ragouts
- Risotto
- Salate
- Schinkensoßen
- Snacks & Brote
- Soßen mit Fisch
- Soßen mit Fleisch
- Soßen mit Gemüse
- Soßen mit Meeresfrüchten
- Soßen mit Pilzen
- Suppen & Eintöpfe
- Tomatensoßen
- Vegetarische Soßen
Bewertungen
Jetzt bewerten:
5 von 5
2 Bewertungen