
Spinatpesto zu Spaghetti
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- Menge für
- 4 Personen
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- Zubereitung
Für die Spinatpesto zu Spaghetti ist die Qualität des Blattspinats immens wichtig. Empfohlen wird frischer Spinat.
Rezept-Bewertung
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Rezept
Zutaten
- 100 g frischer Blattspinat
- 50 g Sesamsamen
- 50 g grüne Oliven mit Paprikafüllung
- 3 Knoblauchzehen
- 80 g Schafskäse
- 100 ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- etwas Zucker
- 500 g Spaghetti
Zubereitung
- Den Spinat putzen, waschen und trockenschütteln. Den Knoblauch schälen. Den Sesamsamen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
- Im Mixer der Küchenmaschine den Spinat mit dem Sesam, dem Knoblauch, den Oliven, dem zerbröckelten Schafskäse und einem Schuss Olivenöl pürieren, bis eine glatte Paste entstanden ist. Das restliche Olivenöl gründlich unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
- Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen und noch feucht in eine vorgewärmte Schüssel geben. Sofort mit dem Pesto vermischen und servieren.
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