Speck-Sahnesoße mit Tomaten
-
- Menge für
- 4 Personen
-
- Zubereitung
Den Speck zubereiten, die Tomaten unterrühren, 20 Minuten köcheln lassen: Die Speck-Sahnesoße mit Tomaten ist schnell zubereitet.
Rezept-Bewertung
- 3.7 von 5
- 6 Bewertungen
Rezept
Zutaten
Zubereitung
- Den Speck in Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Speckwürfel darin anbraten, jedoch nicht kross braten. Die Zwiebeln schälen, würfeln und zum Speck in die Pfanne geben. Unter Rühren mitdünsten. Dann die Knoblauchzehe dazu pressen.
- Die Dosentomaten unterrühren und alles etwa 20 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich Rühren und die Tomaten mit dem Kochlöffel auseinanderzupfen. Die Sahne angiessen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss das Basilikum einrühren und noch kurz ziehen lassen.
- Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen und mit der Soße vermischt servieren.
Ähnliche Rezepte
Pasta e basta! Das passende Buch für Pasta-Liebhaber.
Rezepte
- Antipasti
- Aufläufe
- Außergewöhnliche Soßen
- Cannelloni
- Desserts
- Frittata
- Gebäck & Kuchen
- Gnocchi
- Käsesoßen
- Knoblauchsoßen
- Lasagne
- Nudelsalate
- Pasta selbermachen
- Pesto-Varianten
- Polenta
- Ragouts
- Risotto
- Salate
- Schinkensoßen
- Snacks & Brote
- Soßen mit Fisch
- Soßen mit Fleisch
- Soßen mit Gemüse
- Soßen mit Meeresfrüchten
- Soßen mit Pilzen
- Suppen & Eintöpfe
- Tomatensoßen
- Vegetarische Soßen
Bewertungen
Jetzt bewerten:
3.7 von 5
6 Bewertungen