Speck-Käse-Frittata
-
- Menge für
- 4 Personen
-
- Zubereitung
Auch eine deftige Variante des italienischen Omeletts Frittata exisitert: die mit Speck und Käse.
Rezept-Bewertung
- 3.3 von 5
- 8 Bewertungen
Rezept
Zutaten
- 100 g luftgetrockneter Speck in Scheiben
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 8 Eier
- 250 g gekochte Spaghetti
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL gehackte Petersilie
- 150 g Bergkäse
Zubereitung
- Den Speck würfeln und in einer großen beschichteten Pfanne auslassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein hacken und kurz mitdünsten.
- Die Eier verquirlen, mit etwas Salz und reichlich Pfeffer würzen. Die Petersilie und die Nudeln unterrühren und gut mit der Eimasse vermischen. Über den Speck in die Pfanne gießen und stocken lassen.
- Bevor die Eimasse fest wird, den Käse darüber streuen und schmelzen lassen. Die Frittata wenden und auch auf der zweiten Seite braun und knusprig braten.
Ähnliche Rezepte
Pasta e basta! Das passende Buch für Pasta-Liebhaber.
Rezepte
- Antipasti
- Aufläufe
- Außergewöhnliche Soßen
- Cannelloni
- Desserts
- Frittata
- Gebäck & Kuchen
- Gnocchi
- Käsesoßen
- Knoblauchsoßen
- Lasagne
- Nudelsalate
- Pasta selbermachen
- Pesto-Varianten
- Polenta
- Ragouts
- Risotto
- Salate
- Schinkensoßen
- Snacks & Brote
- Soßen mit Fisch
- Soßen mit Fleisch
- Soßen mit Gemüse
- Soßen mit Meeresfrüchten
- Soßen mit Pilzen
- Suppen & Eintöpfe
- Tomatensoßen
- Vegetarische Soßen
Bewertungen
Jetzt bewerten:
3.3 von 5
8 Bewertungen