
Spargel-Sahnesoße mit Lachs
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- Menge für
- 4 Personen
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- Zubereitung
Nicht mal mehr eine halbe Stunde benötigt die Spargel-Sahnesoße mit Lachs, welche zu Farfalle empfohlen wird.
Rezept-Bewertung
- 3.6 von 5
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Rezept
Zutaten
- 750 g grüner Spargel
- 250 g geräucherter Lachs
- 200 ml Sahne
- 1/2 Bund Petersilie
- 2 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Farfalle
Zubereitung
- Die Spargelstangen putzen, das untere Drittel schälen, dabei die holzige Enden abschneiden. Die Stangen in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 8 – 10 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen.
- Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Den Lachs in Streifen schneiden. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.
- In einer Pfanne die Butter erhitzen, die Spargelstücke darin kurz andünsten. Die Sahne angießen und etwas einköcheln lassen. Die Lachsstreifen unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 1 – 2 Minuten ziehen lassen.
- Die Nudeln abgießen und noch feucht mit der Soße vermischen. Eventuell 1 – 2 Esslöffel vom Nudelkochwasser untermischen. Mit der Petersilie bestreut servieren.
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