
Spaghetti-Torte
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- Menge für
- 4 Personen
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- Fertig in
Die Spaghetti-Torte ist eine interessante Gelegenheit, aus herzhaften Zutaten eine schön anzusehende und lecker schmeckende Torte zu kreieren.
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Rezept
Zutaten
Zubereitung
- In einem großen Topf Salzwasser aufkochen und die Nudeln mit etwas Olivenöl darin bissfest garen. Das Wasser abgießen, Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und mit einem Stück Butter in den Topf zurückgeben und vermengen, salzen und pfeffern.
- Eine Springform einfetten, alternativ eine Kastenform (dann die Soße mit den Nudeln aber schichten). Die Spaghetti als Boden hineingeben und am Rand versuchen etwas hochzuschichten.
- Die Zwiebeln in zerlassener Butter glasig dünsten und über den Nudelboden verteilen.
- Die Champignons in Scheiben schneiden, die Paprikas würfeln, gleichmäßig in dem in der Pfanne verbliebenen Fett anbraten. Nun ebenfalls über die Nudeln geben.
- Milch, Eier und Creme fraîche mit dem Oregano vermengen, mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken und über den „Kuchen“ gießen. Anschließend mit Parmesankäse bestreuen.
- Jetzt bei ca. 170° Grad etwa 40 Minuten backen und mit einem frischen Salat servieren.
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