
Spaghetti mit Salbeibutter
-
- Menge für
- 4 Personen
-
- Zubereitung
Spaghetti in Kombination mit Salbeibutter ist ein sehr einfaches Gericht, welches auch Freunde der vegetarischen Zunft erfreuen wird.
Rezept-Bewertung
- 3.4 von 5
- 15 Bewertungen
Rezept
Zubereitung
- Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Eine Servierschüssel vorwärmen.
- Kurz vor Ende der Garzeit der Nudeln die Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Salbeiblätter zufügen und mitgaren.
- Die Spaghetti abgießen, dabei etwas vom Kochwasser auffangen. Die Nudeln nur kurz abtropfen lassen, dann in die vorgewärmte Schüssel geben und sofort mit der Salbeibutter vermischen. Eventuell 2 – 3 EL vom Kochwasser zufügen. Mit Salz und frisch geriebenem schwarzen Pfeffer würzen.
- Servieren und den Parmesan dazu reichen.
Ähnliche Rezepte
Pasta e basta! Das passende Buch für Pasta-Liebhaber.
Rezepte
- Antipasti
- Aufläufe
- Außergewöhnliche Soßen
- Cannelloni
- Desserts
- Frittata
- Gebäck & Kuchen
- Gnocchi
- Käsesoßen
- Knoblauchsoßen
- Lasagne
- Nudelsalate
- Pasta selbermachen
- Pesto-Varianten
- Polenta
- Ragouts
- Risotto
- Salate
- Schinkensoßen
- Snacks & Brote
- Soßen mit Fisch
- Soßen mit Fleisch
- Soßen mit Gemüse
- Soßen mit Meeresfrüchten
- Soßen mit Pilzen
- Suppen & Eintöpfe
- Tomatensoßen
- Vegetarische Soßen
Bewertungen
Jetzt bewerten:
3.4 von 5
15 Bewertungen