
Spaghetti mit rotem Chicorée und Lauch
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- Menge für
- 4 Personen
Das Grundrezept dieser Pastakreation beinhaltet Weißwein. Natürlich ist eine Abwandlung auch ohne Alkohol möglich. Dann empfehlen wir Gemüsebrühe als Flüssigkeitszugabe.
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Rezept
Zutaten
Zubereitung
- Die Spaghetti in ausreichen Salzwasser bissfest garen.
- Den Lauch waschen und „nach Wunsch“ – in Streifen, Stücke oder Scheiben schneiden.
- Den Strunk vom Chricorée entfernen, die Blätter ablösen, waschen und ebenfalls schneiden.
- Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen, Zucker hinzufügen und karamellisieren.
- Lauch- und Chicorée darin anbraten und mit dem Weißwein ablöschen und etwas einreduzieren lassen.
- Je nach Geschmack die Soße andicken. Alles mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Nun die Spaghetti mit dem Chicorée und dem Lauch vermengen, Parmesan darüber reiben und servieren.
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