Wer Frutti di Mare liebt, wird an den Spaghetti Meeresrauschen sicherlich seine Freude haben. Jetzt Rezept für die leckere Pasta-Kreation ansehen.

Spaghetti „Meeresrauschen“
-
- Menge für
- 4 Personen
-
- Zubereitung
Rezept-Bewertung
- 3.3 von 5
- 3 Bewertungen
Rezept
Zutaten
- 500 g Spaghetti
- 600 g Meeresfrüchte nach Belieben
- 2 mittelgroße Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 300 ml Weißwein
- 1 EL Kräuter nach Belieben
- 1 EL Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung
- Geben Sie die Spaghetti in kochendes Salzwasser und kochen Sie sie gemäß den Angaben auf der Verpackung.
- Schälen Sie Zwiebeln und Knoblauchzehen und hacken Sie beides in kleine Würfel.
- Geben Sie Olivenöl in eine Pfanne und braten Sie Zwiebel- und Knoblauchwürfel an, bis die Zwiebeln glasig werden. Geben Sie dann die zuvor vorbereiteten Meeresfrüchte zu und braten Sie sie kurz mit.
- Löschen Sie die Mischung mit Weißwein ab und lassen Sie die Soße aufkochen.
- Gießen Sie die Spaghetti ab und geben Sie sie zur Soße. Vermischen Sie beides und schmecken Sie die Pasta mit Salz, Pfeffer und Kräutern ab.
- Jetzt nur noch das fertige Gericht auf vorgewärmte Teller geben und mit Petersilie garniert servieren.
Ähnliche Rezepte
Pasta e basta! Das passende Buch für Pasta-Liebhaber.
Rezepte
- Antipasti
- Aufläufe
- Außergewöhnliche Soßen
- Cannelloni
- Desserts
- Frittata
- Gebäck & Kuchen
- Gnocchi
- Käsesoßen
- Knoblauchsoßen
- Lasagne
- Nudelsalate
- Pasta selbermachen
- Pesto-Varianten
- Polenta
- Ragouts
- Risotto
- Salate
- Schinkensoßen
- Snacks & Brote
- Soßen mit Fisch
- Soßen mit Fleisch
- Soßen mit Gemüse
- Soßen mit Meeresfrüchten
- Soßen mit Pilzen
- Suppen & Eintöpfe
- Tomatensoßen
- Vegetarische Soßen
Bewertungen
Jetzt bewerten:
3.3 von 5
3 Bewertungen