Spaghetti alla primavera – mit Frühlingsgemüse
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- Menge für
- 4 Personen
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- Zubereitung
Die Spaghetti alla primavera mit Frühlingsgemüse sind mit einem leichten, fruchtigen Weißwein – z.B. Soave classico – zu genießen.
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Rezept
Zutaten
- 300 g Zuckerschoten
- 300 g Frühlingszwiebeln
- 300 g Kenia-Böhnchen
- 300 g grüner Spargel
- 2 EL Olivenöl
- 4 EL Gemüsebrühe (Instant)
- 3 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 2 EL Kürbiskerne
- 2 EL Paniermehl
- 400 g Spaghetti
Zubereitung
- Die Gemüse waschen und putzen. Alles bis auf die Zuckerschoten schräg in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Spargel, Böhnchen und Zuckerschoten in kochendem Salzwasser 3 – 4 Minuten garen. In ein Sieb gießen und abtropfen lassen.
- Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.
- Inzwischen das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Gemüse darin etwa 3 Minuten unter Rühren anbraten. Die Brühe, den Zitronensaft und den Zucker einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Paniermehl mit den Kürbiskernen in einem elektrischen Zerhacker fein zermahlen. In einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten.
- Die Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen und mit der Gemüsespße anrichten. Mit den Kürbiskernbröseln bestreut servieren.
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