Vom Fenchel die äußere Schicht und die dicken grünen Stiele abschneiden. Das Grün abschneiden und beiseite legen. Den Fenchel waschen, längs halbieren, dann quer in dünne Scheiben schneiden.
Die Orangen schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen. Die Früchte in dünne Scheiben schneiden, dabei den Saft auffangen.
Auf vier Tellern die Orangen und den Fenchel anrichten, die Oliven darauf verteilen. Den Rosmarin waschen, trockenschütteln, die Nadeln fein hacken. Das Fenchelgrün ebenfalls fein hacken und mit dem Rosmarin über den Salat streuen.
Den Orangensaft mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer gründlich verquirlen. Über den Salat gießen und nur kurz ziehen lassen.
Wir verwenden Cookies, um unsere Website und unseren Service zu optimieren.
Funktional
Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Vorlieben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt.Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Bewertungen
Jetzt bewerten:
4.2 von 5
14 Bewertungen