
Schnelle Sahnesoße mit Krebsfleisch
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- Menge für
- 4 Personen
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- Zubereitung
Ohne Auftauzeit ist die schnelle Sahnesoße mit Krebsfleisch bereits in 20 Minuten servierfertig.
Rezept-Bewertung
- 3.7 von 5
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Rezept
Zutaten
- 200 g Sahne
- 100 ml Milch
- etwas Butter
- 3 Portionswürfel gefrorener Blattspinat
- beliebige Menge Krebsfleisch (tiefgefroren)
- 1 kleine Zwiebel
- 1 TL gekörnte Gemüsebrühe
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 400 g Spaghetti sehr nahe, sind aber im Gegensatz zu diesen sehr flach mit einer leichten Wölbung. Teilweise werden die Nudeln aus Genua auch als flache Bandnudeln bezeichnet." href="https://www.pastaweb.de/zutaten/nudelsorten/bavette/">Bavette oder Spaghetti
Zubereitung
- Den Blattspinat auftauen lassen. Die Zwiebel fein hacken und in der Butter glasig anbraten. Die Sahne und Milch dazu geben, erhitzen und das Gemüsebrühepulver unter Rühren auflösen. Dann den Spinat zufügen und 3 Minuten leicht köcheln lassen.
- Die Hitze reduzieren, dann das Krebsfleisch in mundgerechten Stücken hinzugeben und 2 – 3 Minuten ziehen lassen. Wichtig: die Soße darf nicht mehr köcheln, sonst zerfällt das Krebsfleisch! Nach Belieben mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen, kurz abtropfen lassen und mit der Soße vermischt servieren.
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