Schnelle Käse-Salbeisoße zu Farfalle
-
- Menge für
- 4 Personen
-
- Zubereitung
Farfalle, die italienischen Nudeln in Schmetterlingsform, schmecken hervorragend zur schnelle zuzubereitenden Käse-Salbeisoße.
Rezept-Bewertung
- 3.4 von 5
- 37 Bewertungen
Rezept
Zutaten
Zubereitung
- Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.
- Inzwischen den Salbei waschen und trockenschütteln, die Blätter von den Stielen zupfen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Salbeiblätter darin anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und den Frischkäse darin bei schwacher bis mittlerer Hitze auflösen.
- Die Nudeln abgießen und noch feucht mit der Soße vermischen. Sofort servieren, den Parmesan extra dazu reichen.
Ähnliche Rezepte
Pasta e basta! Das passende Buch für Pasta-Liebhaber.
Rezepte
- Antipasti
- Aufläufe
- Außergewöhnliche Soßen
- Cannelloni
- Desserts
- Frittata
- Gebäck & Kuchen
- Gnocchi
- Käsesoßen
- Knoblauchsoßen
- Lasagne
- Nudelsalate
- Pasta selbermachen
- Pesto-Varianten
- Polenta
- Ragouts
- Risotto
- Salate
- Schinkensoßen
- Snacks & Brote
- Soßen mit Fisch
- Soßen mit Fleisch
- Soßen mit Gemüse
- Soßen mit Meeresfrüchten
- Soßen mit Pilzen
- Suppen & Eintöpfe
- Tomatensoßen
- Vegetarische Soßen
Bewertungen
Jetzt bewerten:
3.4 von 5
37 Bewertungen