
Schnelle Haselnuss-Käsesoße
-
- Menge für
- 4 Personen
-
- Zubereitung
In wenigen Arbeitsschritten und unter einem geringen Zeitaufwand ist die schnelle Haselnuss-Käsesoße zuzubereiten.
Rezept-Bewertung
- 3.3 von 5
- 18 Bewertungen
Rezept
Zutaten
- 200 g gemahlene Haselnüsse
- 450 g geriebener Gouda oder Emmentaler
- 2 EL gehackte Petersilie
- 2 EL gehackter Schnittlauch
- 1 EL gehacktes Basilikum
- 4 - 5 EL Butter
- Pfeffer
- 1 Schuß Sahne
- 450 g Vollkornnudeln
Zubereitung
- Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Eine Servierschüssel vorwärmen. Den Käse und die Haselnüsse mit den Kräutern vermischen.
- Die Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen und in die vorgewärmte Schüssel geben. Die Butter dazu geben und durchrühren. Dann die Käse-Mischung unterrühren und mit Pfeffer würzen. Zum Schluß die Sahne dazugeben und nochmal gut durchrühren.
Ähnliche Rezepte
Pasta e basta! Das passende Buch für Pasta-Liebhaber.
Rezepte
- Antipasti
- Aufläufe
- Außergewöhnliche Soßen
- Cannelloni
- Desserts
- Frittata
- Gebäck & Kuchen
- Gnocchi
- Käsesoßen
- Knoblauchsoßen
- Lasagne
- Nudelsalate
- Pasta selbermachen
- Pesto-Varianten
- Polenta
- Ragouts
- Risotto
- Salate
- Schinkensoßen
- Snacks & Brote
- Soßen mit Fisch
- Soßen mit Fleisch
- Soßen mit Gemüse
- Soßen mit Meeresfrüchten
- Soßen mit Pilzen
- Suppen & Eintöpfe
- Tomatensoßen
- Vegetarische Soßen
Bewertungen
Jetzt bewerten:
3.3 von 5
18 Bewertungen