
Rote-Bete-Pasta
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Rezept
Zutaten
Zubereitung
- Die Nudeln bissfest garen. Währenddessen den Rote-Bete-Saft köcheln und auf 1/3 reduzieren lassen.
- 1 EL Butter mit einem EL Olivenöl in einem Topf mit der klein gewürfelten roten Zwiebel anbraten, die Saftreduktion hinzugeben und dann die Nudeln untermengen, damit sie die Farbe annehmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Für die Soße Rote Bete wahlweise in kleine Würfel oder Scheibchen schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, Sahne hinzufügen und den klein geschnittenen bzw. zerbröselten Blauschimmelkäse darin schmelzen.
- Mit Paprikagewürz, Salz und Pfeffer abschmecken. Hat die Soße eine sämige Konsistenz, die Nudeln mit dem Saft unterheben.
- Die angerichteten Teller mit Walnüssen garnieren.
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