Vegetarisches Soulfood mit Avocado.

Rigatoni an Avocado
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- Menge für
- 4 Personen
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- Zubereitung
Rezept-Bewertung
- 3.8 von 5
- 26 Bewertungen
Rezept
Zutaten
- 400 g Rigatoni
- 2 Avocados (Sorte „Hass“)
- 2-3 Handvoll frische Kräuter nach Wahl (z. B. Petersilie, Basilikum)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Limette
- 40 g Parmesan gerieben
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Kochen Sie die Rigatoni gemäß den Angaben auf der Verpackung al dente. Nehmen Sie vor dem Abgießen eine kleine Tasse Kochwasser ab.
- Schneiden Sie die Avocado und die Knoblauchzehe in kleine Stücke und pürieren Sie sie zusammen mit dem Olivenöl zu einer homogenen Masse.
- Hacken Sie die Kräuter fein und geben Sie sie ebenfalls der Avocado zu. Schmecken Sie die Soße dann mit Limette, Salz und Pfeffer ab.
- Geben Sie Rigatoni zusammen in einen ausreichend bemessenen Topf und bringen Sie beides mit dem Kochwasser zusammen in die richtige Konsistenz.
- Jetzt nur noch auf vorgewärmte Teller geben und mit Parmesan bestreut servieren.
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