Die Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und grob hacken. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Morcheln etwa 10 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen, dann gut abtropfen lassen.
In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Zwiebel mit den Morcheln darin andünsten. Die Tomaten zufügen, salzen und pfeffern und etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Die Leber waschen, trockentupfen und würfeln. In die Soße geben und alles weitere 10 Minuten köcheln. Erneut mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.
Die Leber aus der Soße nehmen und warm stellen. Den Pilzfond zur Soße gießen und etwas einkochen lassen. Das getrocknete Rindfleisch in Streifen schneiden und in die Soße rühren. Die Leber ebenfalls wieder in die Soße geben.
Die Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen und auf 4 Teller verteilen. Die Soße darüber geben und servieren. Den Parmesan extra dazu reichen.
Wir verwenden Cookies, um unsere Website und unseren Service zu optimieren.
Funktional
Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Vorlieben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt.Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Bewertungen
Jetzt bewerten:
5 von 5
1 Bewertung