Pilzragout – Funghi misti
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- Menge für
- 4-6 Personen
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- Zubereitung
Das Pilzragout Funghi misti ist vor allem mit einem frischen Brot oder selbst gemachter Polenta zu genießen.
Rezept-Bewertung
- 3.7 von 5
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Rezept
Zutaten
- 1 kg gemischte Waldpilze
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Bund Schnittlauch
- 3 EL Weißwein
- 5 EL Olivenöl
Zubereitung
- Die Pilze gründlich säubern. Die Petersilie waschen und trockenschütteln, die Blätter ohne Stiele fein hacken. Die Knoblauchzehen schälen und vierteln.
- In einer großen Pfanne (idealerweise aus Gußeisen) das Olivenöl erhitzen. Den Knoblauch darin kurz andünsten, dann die Pilze zufügen und unter Rühren etwa 3 Minuten anbraten.
- Mit dem Weißwein ablöschen und die Pilze bei mittlerer bis schwacher Hitze so lange schmoren, bis sie weich sind. Mit der Petersilie bestreut servieren.
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