Zarte Hähnchenbrust und saftige Champignons an leckerer Pasta, das passt perfekt zusammen. Probieren Sie es aus.

Penne mit Pilzen und Hühnchen
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- Menge für
- 4 Personen
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- Zubereitung
Rezept-Bewertung
- 3.5 von 5
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Rezept
Zutaten
- 400 g Hähnchenbrust
- 100 g braune Champignons
- 400 g Penne rigate
- 1 Becher Sahne
- 40 g Parmesan (gerieben)
- 4 TL Butter
- 2 Knoblauchzehen
- 1 mittelgroße Tomate
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Lassen Sie zwei Teelöffel Butter in einer Pfanne schmelzen und geben Sie die zuvor in Scheiben geschnittenen Pilze zu. Die Champignons sollten so lange köcheln, bis kein Wasser mehr austritt.
- Geben Sie die Penne in Salzwasser und kochen Sie sie gemäß der Angaben auf der Verpackung.
- Schmelzen Sie die restlichen beiden Teelöffel Butter in einer weiteren Pfanne. Schneiden Sie die Hähnchenbrust in etwa fingerdicke Streifen und braten Sie sie in der Butter scharf an.
- Schneiden Sie die Tomate in etwa zentimetergroße Würfel und hacken Sie die Knoblauchzehen.
- Geben Sie dann Champignons, Knoblauch und Tomate zum Fleisch und braten Sie sie kurz (ca. 2 Minuten) mit.
- Fügen Sie die Sahne zu und lassen Sie die Mischung kurz aufkochen, bevor Sie sie mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Gießen Sie zuletzt die Penne ab und verteilen Sie sie auf vorgewärmte Teller. Jetzt nur noch mit der fertigen Sauce übergießen und mit Parmesan bestreut servieren.
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