Es grünt so grün. Die Pasta mit Spargel und Erbsen ist das perfekte Gericht für den Frühling und natürlich die Spargelzeit.

Pasta mit Spargel und Erbsen
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- Menge für
- 4 Personen
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- Zubereitung
Rezept-Bewertung
- 2.8 von 5
- 47 Bewertungen
Rezept
Zutaten
- 400 g Pasta
- 500 g grüner Spargel
- 200 g Erbsen
- 1 Zitrone
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Becher Sahne
- Salz
- Pfeffer
- Butter
- Parmesan (optional)
Zubereitung
- Waschen Sie den Spargel und entfernen Sie die holzigen Enden. Schneiden Sie ihn in lange Scheiben und kochen Sie ihn in Salzwasser mit einem Schuss Zitronensaft in etwa einem Liter Wasser bissfest.
- Kochen Sie die Pasta gemäß den Angaben auf der Verpackung in Salzwasser al dente.
- Schneiden Sie die restliche Zitrone in Scheiben und hacken Sie die Knoblauchzehe. Braten Sie beides in Butter in einer Pfanne an. Nehmen Sie die Zitrone aus der Pfanne, sobald sie sich braun verfärbt hat.
- Fügen Sie Sahne und Erbsen zu und lassen Sie die Mischung etwa 3-4 Minuten köcheln.
- Gießen Sie den Spargel ab und geben Sie ihn ebenfalls in die Pfanne. Würzen Sie die Mischung mit Salz und Pfeffer nach Bedarf.
- Geben Sie die Pasta auf vorgewärmte Teller und die Gemüsemischung darüber. Wer möchte, kann noch Parmesan zufügen.
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