
Parmesangnocchi aus Nudelteig
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- Menge für
- 4 Personen
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- Zubereitung
Parmesangnocchi aus Nudelteig sind einfach herzustellen, benötigen dennoch eine Zubereitungszeit von einer Stunde.
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Rezept
Zutaten
Zubereitung
- Die Eier verquirlen. Die Milch in einem Topf lauwarm erhitzen. In einer Schüssel das Mehl mit der Hälfte des Parmesans, einer guten Prise Muskat und 1/2 TL Salz verrühren. Die Eier und die lauwarme Milch dazu geben und alles zu einem glatten Teig verkneten.
- Den Nudelteig in Portionen teilen und diese zu fingerdicken Rollen formen. Daraus Stücke von etwa 3 cm Länge schneiden. Eine Servierschüssel vorwärmen.
- Die Gnocchi portionsweise in reichlich sprudelndem Salzwasser so lange kochen, bis sie wieder an die Oberfläche kommen. Aus dem Topf nehmen und in der Schüssel warm halten.
- Bei schwacher Hitze die Butter zerlassen und über die Gnocchi gießen. Den restlichen Parmesan dazu geben und mit Pfeffer würzen. Alles gut vermischen und sofort servieren.
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