Morchel-Gemüse-Lasagne
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- Menge für
- 4 Personen
Auch Lasagne kann gesund sein: Die Morchel-Gemüse-Lasagne ist einfach zuzubereiten und beinhaltet wenig Kalorien.
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Rezept
Zutaten
Zubereitung
- Den Lauch und die Möhren putzen und waschen. Möhren in dünne Scheiben, Lauch schräg in dünne Ringe schneiden. Die Paprika putzen, entkernen und fein würfeln. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Majoranblätter von den Zweigen zupfen und hacken. Die Pilze säubern und klein schneiden.
- Die Butter erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Die Gemüse, die Morcheln und etwas Wasser zufügen und unter häufigem Rühren 8 – 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- Die Béchamelsoße dazu gießen und erwärmen. Den Majoran unterrühren und noch mal abschmecken. Den Backofen auf 200° vorheizen.
- Den Boden einer Auflaufform mit 4 Lasagneblättern auslegen. Darauf eine Schicht Gemüsemischung geben, darüber wieder Lasagneblätter. So fortfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit einer Schicht Gemüsemischung abschließen. Gleichmässig mit dem Parmesan bestreuen und im Backofen auf der mittleren Schiene etwa 30 Minuten überbacken.
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