Die Brokkoliröschen waschen, dann in kochendem Salzwasser etwa 3 Minuten blanchieren. In Eiswasser tauchen, dann abgießen und abtropfen lassen.
Die Möhren und die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. In einem breiten Topf oder einer Pfanne 2/3 der Butter erhitzen, die Gemüsewürfel darin ein paar Minuten dünsten. Den Knoblauch schälen und durch die Presse dazu geben. Mit dem Mehl bestäuben und mit Salz, Curry und Muskat würzen.
Die Sahne und den Sherry angießen, den Brokkoli dazu geben und alles bei schwacher Hitze etwa 5 – 7 Min. ziehen lassen, dabei mehrmals umrühren.
Inzwischen die Makkaroni in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen, kurz abtropfen lassen, dann mit der Gemüsesoße vermischt servieren.
Wir verwenden Cookies, um unsere Website und unseren Service zu optimieren.
Funktional
Always active
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Preferences
The technical storage or access is necessary for the legitimate purpose of storing preferences that are not requested by the subscriber or user.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt.The technical storage or access that is used exclusively for anonymous statistical purposes. Without a subpoena, voluntary compliance on the part of your Internet Service Provider, or additional records from a third party, information stored or retrieved for this purpose alone cannot usually be used to identify you.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Bewertungen
Jetzt bewerten:
5 von 5
1 Bewertung