
Linguine mit Steakhüfte und mediterranem Gemüse
-
- Menge für
- 2 Personen
-
- Fertig in
In Kombination mit der leckeren Steakhüfte sorgen Aubergine, Zucchini und Tomaten gemeinsam mit Linguine für ein mediterranes Flair.
Rezept-Bewertung
- 5 von 5
- 1 Bewertung
Rezept
Zutaten
Zubereitung
- Die Zucchini, die Aubergine und die Cocktail-Tomaten waschen und in kleine, mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Steakhüfte in 1-2 Zentimeter dicke Streifen schneiden.
- Das Nudelwasser zum kochen bringen und Linguine hinzugeben. Für dieses Gericht empfehlen wir, die Linguine bissfest zu kochen. Sie garen später in der Pfanne noch nach und werden daher etwas weicher.
- Parallel dazu das Olivenöl in einer große Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Das Gemüse nacheinander hinzugeben und so lange garen, bis es leicht weich wird.
- Die Rinderstreifen in einer zweiten Pfanne scharf anbraten und anschließend zum Gemüse geben.
- Nudeln abschütten und mit etwas Nudelwasser in die Pfanne schütten. Alles gut vermischen und je nach Geschmack mit etwas frisch gehobeltem Parmesan servieren.
Ähnliche Rezepte
Pasta e basta! Das passende Buch für Pasta-Liebhaber.
Rezepte
- Antipasti
- Aufläufe
- Außergewöhnliche Soßen
- Cannelloni
- Desserts
- Frittata
- Gebäck & Kuchen
- Gnocchi
- Käsesoßen
- Knoblauchsoßen
- Lasagne
- Nudelsalate
- Pasta selbermachen
- Pesto-Varianten
- Polenta
- Ragouts
- Risotto
- Salate
- Schinkensoßen
- Snacks & Brote
- Soßen mit Fisch
- Soßen mit Fleisch
- Soßen mit Gemüse
- Soßen mit Meeresfrüchten
- Soßen mit Pilzen
- Suppen & Eintöpfe
- Tomatensoßen
- Vegetarische Soßen
Bewertungen
Jetzt bewerten:
5 von 5
1 Bewertung