
Linguine mit Limetten
-
- Menge für
- 4 Personen
-
- Fertig in
Vor allem an warmen Sommertagen eignet sich das leichte Gericht Linguine mit Limetten zur Erfrischung.
Rezept-Bewertung
- 2.7 von 5
- 25 Bewertungen
Rezept
Zutaten
- 400 g Linguine
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 300 g gewürfelter Feta
- 3 Limetten
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung
- Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, dabei den ausgepressten Saft einer halben Limette mit ins Kochwasser geben.
- Inzwischen die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und der Länge nach in Streifen schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelstreifen darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Saft der restlichen Limetten auspressen und zu den Frühlingszwiebeln geben, nach Belieben noch etwas Olivenöl zufügen.
- Die Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen und sofort mit der Soße vermischen. Die Fetawürfel unterrühren und servieren.
Ähnliche Rezepte
Pasta e basta! Das passende Buch für Pasta-Liebhaber.
Rezepte
- Antipasti
- Aufläufe
- Außergewöhnliche Soßen
- Cannelloni
- Desserts
- Frittata
- Gebäck & Kuchen
- Gnocchi
- Käsesoßen
- Knoblauchsoßen
- Lasagne
- Nudelsalate
- Pasta selbermachen
- Pesto-Varianten
- Polenta
- Ragouts
- Risotto
- Salate
- Schinkensoßen
- Snacks & Brote
- Soßen mit Fisch
- Soßen mit Fleisch
- Soßen mit Gemüse
- Soßen mit Meeresfrüchten
- Soßen mit Pilzen
- Suppen & Eintöpfe
- Tomatensoßen
- Vegetarische Soßen
Bewertungen
Jetzt bewerten:
2.7 von 5
25 Bewertungen