
Lachs-Sahnesoße zu Spaghetti
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- Menge für
- 4 Personen
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- Zubereitung
Zu der in nur 30 Minuten zuzubereitenden Lachs-Sahnesoße zu Spaghetti ist ein trockener Weißwein zu empfehlen.
Rezept-Bewertung
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Rezept
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Butter
- 300 g Erbsen (frisch oder tiefgekühlt)
- frisch gemahlener weißer Pfeffer
- 100 ml Gemüsebrühe (Instant)
- 200 g Räucherlachs
- 3 EL Kerbelblätter
- 1 EL Meerrettich (Tube)
- 400 ml Schlagsahne
- 400 g Spaghetti
Zubereitung
- Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Würfel darin andünsten.
- Die Erbsen zufügen, pfeffern und die Brühe angießen. Etwa 15 Minuten köcheln lassen. Dann die Sahne und den Meerrettich unterrühren und einmal aufkochen lassen.
- Den Lachs in Streifen schneiden. Die Kerbelblätter waschen und fein hacken. Beides in die Sahne geben und ziehen lassen. Nicht mehr kochen.
- Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen, auf Tellern anrichten und mit der Lachssahne übergießen.
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