Hackfleisch-Oliven-Soße
-
- Menge für
- 4 Personen
-
- Zubereitung
Ein im Verhältnis zu seinem Geschmack eine recht einfach zuzubereitendes Gericht: Spaghetti mit einer leckeren Hackfleisch-Oliven-Soße.
Rezept-Bewertung
- 2.9 von 5
- 28 Bewertungen
Rezept
Zutaten
Zubereitung
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Paprika und Zucchini waschen, putzen und in Würfel schneiden. Die Oliven halbieren. Den Mais gut abtropfen lassen.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin unter Rühren gut anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. Die gewürfelten Gemüse, den Mais und die Oliven in die Pfanne geben und alles anbraten.
- Mit dem Rotwein ablöschen und 10 Minuten einkochen lassen. Die passierten Tomaten unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei kleiner bis mittlerer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit das Gehackte unterrühren.
- Inzwischen die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen, kurz abtropfen lassen und servieren. Parmesan und Basilikum dazu reichen.
Ähnliche Rezepte
Pasta e basta! Das passende Buch für Pasta-Liebhaber.
Rezepte
- Antipasti
- Aufläufe
- Außergewöhnliche Soßen
- Cannelloni
- Desserts
- Frittata
- Gebäck & Kuchen
- Gnocchi
- Käsesoßen
- Knoblauchsoßen
- Lasagne
- Nudelsalate
- Pasta selbermachen
- Pesto-Varianten
- Polenta
- Ragouts
- Risotto
- Salate
- Schinkensoßen
- Snacks & Brote
- Soßen mit Fisch
- Soßen mit Fleisch
- Soßen mit Gemüse
- Soßen mit Meeresfrüchten
- Soßen mit Pilzen
- Suppen & Eintöpfe
- Tomatensoßen
- Vegetarische Soßen
Bewertungen
Jetzt bewerten:
2.9 von 5
28 Bewertungen