Für dieses Rezept brauchen Sie bei vier Personen insgesamt 500 bis 600 Gramm Hackfleisch. Dieses können Sie im Supermarkt kaufen oder selbst zubereiten, wobei hier auf eine dezente Gewürzmischung Acht gegeben werden sollte. Ergänzen Sie eventuell Eier oder ein wenig Paniermehl, da die Konsistenz ansonsten zu locker wird und sich am Ende zu stark verteilen würde. Des Weiteren benötigen Sie drei frische Stangen Porree und originalen Ziegenkäse. Legen Sie sich Crème fraîche zurecht und ein wenig Muskat, außerdem natives Olivenöl und Meeressalz und geriebenen Pfeffer.
Hackfleisch-Lauch-Pasta
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- Menge für
- 4 Personen
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- Fertig in
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Rezept
Zutaten
- 500g bis 600g Hackfleisch
- 3 Stangen Porree
- 150g Ziegenkäse
- 100g Crème fraîche
- 300ml Fleischbrühe
- Muskat
- Olivenöl
- Meersalz
- Pfeffer
Zubereitung
- Zu Beginn bereiten Sie in etwa 300 Milliliter heißer Fleischbrühe die Pfanne vor, geben ein wenig vom Muskat hinein und etwa die Hälfte des Porree.
- Lassen sie dies über fünf Minuten bei leichtem Köcheln einziehen, währenddessen Sie das Hackfleisch schon in der Pfanne anbraten. Hierzu einen großen Teelöffel Olivenöl dazugeben und gut zerteilen, dies immer mal wieder tun.
- Wenn das Hackfleisch gar ist, geben Sie den restlichen Porree sehr klein geschnitten hinzu und braten es von allen Seiten für etwa vier Minuten. Jetzt geben Sie die Fleischbrühe hinzu und vermengen alles, löschen damit das Hackfleisch zeitgleich ab und verteilen kleine Würfel des Ziegenkäses darauf.
- Dieser wird verteilt und soll nahezu vollständig verschmelzen, erst danach geben Sie Crème fraîche hinzu und verteilen den Rest vom Muskat.
- Abgeschmeckt wird wahlweise mit Meeressalz und Pfeffer, wobei der Porree schon einiges zum Geschmackserlebnis dazu beiträgt.
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