
Gnocchi-Pilzpfanne mit Parmesan
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- Menge für
- 4 Personen
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- Fertig in
Noch besser, noch leckerer und natürlich mit selbst gemachten Gnocchi. Die „Kartoffel-Klößchen“ schmecken mit frischen Kräutern noch würziger.
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Rezept
Zutaten
Zubereitung
- Lassen Sie die Pilzbutter bzw. die normale Butter bei mittlerer Temperatur in einer Pfanne schmelzen. Währenddessen die Champignons in Scheiben schneiden, hinzugeben und langsam anbraten – die Hitze möglichst gering halten.
- Nun die Gnocchi beifügen, vermengen, kurz in der Pfanne durchziehen lassen. Wichtig ist es, darauf zu achten, dass die Gnocchi komplett die Hitze aufgenommen haben.
- Schließlich nur noch auf Tellern anrichten und mit Schnittlauchröllchen und geriebenem Parmesan garnieren und servieren.
- Abwandlungsmöglichkeiten: ggf. noch Speck mit anbraten – oder/und Sahne verwenden.
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