
Gnocchi mit Käsesoße und zerlassenem Bacon
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- Menge für
- 4 Personen
Ein Gericht, was schneller und einfacher nicht gehen könnte. Gerade Kinder werden diese nicht ganz kalorienarme Pastavariante lieben.
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Rezept
Zutaten
- 400 g Gnocchi (selbstgemacht) bzw. aus dem Kühlregal
- 200 g Sahne
- 300 g Schmelzkäse (Natur bzw. Kräuter)
- 2 Knoblauchzehen
- 8 Scheiben Bacon
- Pfeffer
- Salz
- Chilipulver
- Petersilie zum Dekorieren
Zubereitung
- Die beiden Knoblauchzehen schälen, in feine Würfelchen hacken und in einen großen Topf geben.
- Nun die Sahne hinzugießen, erwärmen und den Schmelzkäse darin schmelzen lassen.
- Jetzt ist die Grundkäsesoße im Prinzip schon fertig. Bitte nur darauf achten, dass diese nicht kocht. Je nach Belieben die Soße mit Pfeffer, Salz und Chilipulver abschmecken.
- Hat die Soße die gewünschte Konsistenz, die Gnocchi zugeben und etwa 2 Minuten darin garen.
- Währenddessen die Scheiben Bacon in einer Pfanne ohne Fett braten, bzw. zerlassen. Das heißt, dass er quasi in seinem eigenen Fett brutzelt.
- Ist der Bacon knusprig braun, am besten mit einem Küchentuch abfetten und schließlich auf den mit den Gnocchi angerichteten Tellern obenauf geben.
- Anschließend mit etwas kleingeschnittener Petersilie garnieren.
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