
Fusilli mit Hackfleisch und Tomaten
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- Menge für
- 6 Personen
Ein klassisches Pastagericht, das auch mit Käse überbacken ganz prima schmeckt. Natürlich lässt dieses Gericht auch viele weitere Variationen zu. Beispielsweise einfach das Lieblingsgemüse hinzugeben.
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Rezept
Zutaten
- 600 g Fusilli
- 1 kg Hackfleisch halb/halb
- 1 Dose gewürfelte Tomaten oder 6 große frische Tomaten
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 2 cm Ingwer
- 4 EL Öl
- Frühlingszwiebeln
Zubereitung
- Öl in einen Topf geben und die in kleine Würfel geschnittenen Zwiebeln leicht gläsrig anbraten.
- Nun Hackfleisch beifügen – salzen und pfeffern nicht vergessen – und weiterbraten lassen. Ingwer und Knoblauch schälen, in den Topf reiben. Ggf. mit Chilischoten schärfen.
- Jetzt die Dose Tomaten untermischen, bzw. die Tomaten in Würfel schneiden und zugeben. Alles zusammen für mindestens 30 Minuten bei schwacher Hitze schmoren lassen. Gerne auch länger, das Gericht ist also unkompliziert für Gäste, die nicht immer ganz pünktlich sind.
- Alles schließlich über die in Salzwasser gekochten Fusilli geben und mit Frühlingszwiebelringen dekorieren, anrichten.
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