
Farfalle mit Kaviarsoße
-
- Menge für
- 4 Personen
-
- Zubereitung
In nur 20 Minuten sind die Farfalle mit der frisch zubereiteten Kaviarsoße fertig zubereitet.
Rezept-Bewertung
- 5 von 5
- 1 Bewertung
Rezept
Zutaten
Zubereitung
- Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.
- Inzwischen das Öl in einem Topf erhitzen. Joghurt und Crème fraîche zugeben und gründlich verrühren. Die beiden Sorten Kaviar untermischen.
- Sparsam salzen und reichlich pfeffern, alles bei schwacher Hitze ziehen lassen.
- Den Dill waschen und trockenschütteln, die Spitzen abzupfen und grob hacken. In die Soße rühren.
- Die Nudeln abgießen und noch feucht mit der Soße vermischen. Sofort servieren.
Ähnliche Rezepte
Pasta e basta! Das passende Buch für Pasta-Liebhaber.
Rezepte
- Antipasti
- Aufläufe
- Außergewöhnliche Soßen
- Cannelloni
- Desserts
- Frittata
- Gebäck & Kuchen
- Gnocchi
- Käsesoßen
- Knoblauchsoßen
- Lasagne
- Nudelsalate
- Pasta selbermachen
- Pesto-Varianten
- Polenta
- Ragouts
- Risotto
- Salate
- Schinkensoßen
- Snacks & Brote
- Soßen mit Fisch
- Soßen mit Fleisch
- Soßen mit Gemüse
- Soßen mit Meeresfrüchten
- Soßen mit Pilzen
- Suppen & Eintöpfe
- Tomatensoßen
- Vegetarische Soßen
Bewertungen
Jetzt bewerten:
5 von 5
1 Bewertung