
Crostini mit Olivencreme
-
- Menge für
- 4 Personen
Crostini, was auf Deutsch „Kruste“ heißt, sind ein Gericht der italienischen Küche, welches hier mit Olivencreme angerichtet wird.
Rezept-Bewertung
- 5 von 5
- 10 Bewertungen
Rezept
Zutaten
- 12 dünne Scheiben Weißbrot
- 100 g grüne Oliven ohne Stein
- 1 Bund Basilikum
- 1 getrocknete Chilischote
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Pinienkerne
Zubereitung
- Das Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Zusammen mit der Chilischote, den Oliven, den Pinienkernen und dem Öl im Mixer pürieren, bis eine glatte Paste entsteht.
- Die Brotscheiben toasten, mit der Creme bestreichen und warm servieren.
Ähnliche Rezepte
Pasta e basta! Das passende Buch für Pasta-Liebhaber.
Rezepte
- Antipasti
- Aufläufe
- Außergewöhnliche Soßen
- Cannelloni
- Desserts
- Frittata
- Gebäck & Kuchen
- Gnocchi
- Käsesoßen
- Knoblauchsoßen
- Lasagne
- Nudelsalate
- Pasta selbermachen
- Pesto-Varianten
- Polenta
- Ragouts
- Risotto
- Salate
- Schinkensoßen
- Snacks & Brote
- Soßen mit Fisch
- Soßen mit Fleisch
- Soßen mit Gemüse
- Soßen mit Meeresfrüchten
- Soßen mit Pilzen
- Suppen & Eintöpfe
- Tomatensoßen
- Vegetarische Soßen
Bewertungen
Jetzt bewerten:
5 von 5
10 Bewertungen