
Crostini mit Lachs und Garnelen
-
- Menge für
- 4 Personen
Crostini sind ein italienisches Gericht mit vielen Varianten. Dieses Rezept verbindet sie mit Lachs und Garnelen.
Rezept-Bewertung
- 5 von 5
- 1 Bewertung
Rezept
Zutaten
Zubereitung
- Crème fraîche mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Worcestersoße verrühren. Die Kresse abschneiden und zusammen mit den Garnelen unter die Sauce heben. Die Salatgurke waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden.
- Das Baguette im Backofen oder auf dem Toaster ein paar Minuten heiß und kross werden lassen. Dann längs auf- aber nicht durchschneiden und dann auseinander klappen. Die gewaschenen, trockengetupften Salatblätter auf beide Hälften legen, mit den Lachsscheiben bedecken.
- Die Gurkenscheiben auf den Lachs legen und mit der Garnelencreme bestreichen. Das Brot vorsichtig wieder zusammen drücken. Mit einem scharfen Messer schräg in 4 Stücke schneiden und sofort servieren.
Ähnliche Rezepte
Pasta e basta! Das passende Buch für Pasta-Liebhaber.
Rezepte
- Antipasti
- Aufläufe
- Außergewöhnliche Soßen
- Cannelloni
- Desserts
- Frittata
- Gebäck & Kuchen
- Gnocchi
- Käsesoßen
- Knoblauchsoßen
- Lasagne
- Nudelsalate
- Pasta selbermachen
- Pesto-Varianten
- Polenta
- Ragouts
- Risotto
- Salate
- Schinkensoßen
- Snacks & Brote
- Soßen mit Fisch
- Soßen mit Fleisch
- Soßen mit Gemüse
- Soßen mit Meeresfrüchten
- Soßen mit Pilzen
- Suppen & Eintöpfe
- Tomatensoßen
- Vegetarische Soßen
Bewertungen
Jetzt bewerten:
5 von 5
1 Bewertung