
Crostini mit Hühnerleber
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- Menge für
- 4 Personen
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- Zubereitung
Auch mit Hühnerleber schmecken die italienischen Crostini. Das Grundrezept besteht aus mit Knoblauch eingeriebenem Landbrot.
Rezept-Bewertung
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Rezept
Zutaten
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Hühnerleber in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln darin andünsten. Dann die Leber zufügen und einige Minuten braten.
- Mit dem Vin Santo oder Marsala ablöschen und bei kleiner Hitze so lange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 2 – 3 Minuten braten. Dann etwas abkühlen lassen.
- In einem Mixer die Hühnerleber zusammen mit der Butter, den Kapern und den Sardellenfilets fein pürieren. Die Brotscheiben im Toaster oder einem Grill knusprig rösten, dann dick mit der Leberpaste bestreichen. Warm servieren.
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