
Brotsuppe – Zuppa di pane
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- Menge für
- 4 Personen
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- Zubereitung
Die Brotsuppe Zuppa di pane ist eine winterliche Spezialität aus dem Aostatal. Bei echten Fans wird sie allerdings auch im Sommer gegessen.
Rezept-Bewertung
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Rezept
Zutaten
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einem breiten Topf die Butter zerlassen, darin die Zwiebelscheiben bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten dünsten. Sie sollen dabei keine Farbe nehmen. Dann die Fleischbrühe angießen, die Hitze erhöhen und 20 Minuten köcheln lassen.
- Inzwischen die Brotscheiben toasten oder im Backofen rösten. Den Boden einer Auflaufform mit den Brotscheiben belegen. Den Käse darüber verteilen und die Suppe darüber gießen.
- Kräftig mit Pfeffer würzen und im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 180° etwa 20 Minuten garen. Heiß servieren.
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