Fisch & Meeresfrüchte
Fische und Meeresfrüchte sind beliebte Elemente der italienischen Küche. Da es sich dabei zusätzlich um gesunde Bestandteile handelt, ist der Konsum von Fisch und Meeresfrüchten sehr hoch im Kurs.
Egal ob als Filet, Konserve, Sushi oder frisch: Weltweit gilt Fisch als hochwertiges und bekömmliches Nahrungsmittel. In der italienischen Küche existieren viele Gerichte, die Fisch oder Meeresfrüchten enthalten.
Zwar behandeln die Italiener dieses Thema nicht exklusiv, schließlich gibt es viele küstenreiche Länder, doch haben sie einzigartige Kreationen erfunden.
Garnelen
Eine Mittelmeerküche ohne Fisch und Meerestiere? Unvorstellbar! Eine Mittelmeerküche ohne Garnelen? Das will niemand.
Tintenfische
Tintenfisch ist DER Speisefisch aus dem Mittelmeer und wird von Portugal bis Spanien, von Italien bis Griechenland angeboten.
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Rezepte
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